Популярные Статьи

  • Как выбрать гитару?

    Если Вы собрались заняться игрой на гитаре, то первое, с чего нужно начать – это выбор хорошего инструмента.

     

    Новичок в этом деле может столкнуться с целым рядом проблем, так как существует множество нюансов, отличающих одну гитару от другой.

    Первое, в чем Вам нужно определиться – это стиль музыки, который Вы хотели бы исполнять в будущем.

     

    Гитара – очень популярный инструмент и используется как при исполнении классических произведений, так и для тяжелой музыки.

    Необходимо также определиться со стоимостью инструмента. Цены тоже бывают совершенно разными. Две на первый взгляд одинаковые гитары могут сильно отличаться своей ценой. Причем неопытному гитаристу довольно сложно понять, в чем же разница.

    Очень важный вопрос для покупки инструмента, это какую Вы цель преследуете. Собираетесь ли вы (или Ваши дети) в будущем серьезно заниматься музыкой или это временное увлечение. Если Вы ответили на этот вопрос, то теперь можете решить, какую сумму в состоянии выделить на покупку.

    Не советуем Вам покупать дорогие инструменты для детей, ведь даже если ребенок действительно хочет заниматься, то это совсем не значит, что спустя несколько занятий он не поставит гитару в дальний угол и не увлечется, например, вышивкой.

     

     

    Перед тем, как покупать инструмент, рекомендуем Вам решить, какую форму обучения Вы предпочитаете. Сегодня существует множество способов научиться играть на гитаре: можно пойти в музыкальную школу, в которой, как правило, обучают игре на классической гитаре.

    Учат, как правильно извлекать звук, что немаловажно, если Вы намерены в будущем исполнять виртуозные произведения. Если Вы решили заниматься в музыкальной школе, то Вам, скорее всего, понадобится классическая гитара.

     

    Благодаря развитию технологий у Вас также есть возможность учиться в домашних условиях. Для этого достаточно иметь подключение к интернету и доступ к видеороликам с обучением.

    В этом случае Вы можете приобрести гитару любого типа, в зависимости от Ваших предпочтений. Помните, что домашние обучение не всегда хуже, чем академическое. Ведь многие современные виртуозы, которые достигли успеха, были самоучками.

    Главное помните, что выбор инструмента – личное дело каждого. В конце концов, это Вам предстоит на нем играть.

    Подробнее
  • Кейс или чехол

    Большинство музыкантов, сосредотачиваясь на музыкальном инструменте, забывают об одной из самых важных вещей это кейс или чехол.

     

    На свете не существует музыкального инструмента, для которого производители бы не изготавливали высококачественные средства для транспортировки и защиты инструмента. И группы мирового класса не пренебрегают подобными аксессуарами. Что из этого больше подходит вам и для чего вообще это нужно, мы разберем в данной статье.

     

    Прежде всего многие люди считают, что кейс или чехол служит для переноса инструмента, но это не совсем так.

    Кейс или чехол служит и разработан, прежде всего, для защиты и сохранения инструмента, поэтому если вы обладатель хорошего, качественного инструмента, вы должны обеспокоиться покупкой кейса или чехла.

    Вот тут возникает вопрос, а что же приобрести, ответить на этот вопрос может только стоимость вашей гитары. Если вам дорог инструмент, причем даже не обязательно в финансовом плане, то обязательно берите кейс. Он имеет огромное преимущество перед чехлом в плане удара, стойкости.

    На качественных кейсах можно даже прыгать и он не прогибается. Также в некоторых дорогих моделях кейса идут специальные вставки, для поглощения влаги и некоторые считаю, что подобные вставки улучшают звук гитары. Я не буду утверждать, что это правда, но с уверенностью могу сказать, что кейс это почти абсолютная зажита для вашего инструмента от всех физических воздействий.

    Но не все так радужно как, казалось бы, эта статья не просто так называется кейс или чехол.

     

    У кейсов есть несколько недостатков перед чехлами. Кейс дорогой, не каждый готов тратить от ста долларов за кейс для инструмента. Так же кейс неудобно транспортировать, конечно, если у вас есть машина, то для вас не имеет особого значения данный вопрос, а вот если вы ездите на общественном транспорте и много ходите пешком, то вы не раз проклянете все на свете с кейсом в руках. Но в кейсе ваш инструмент будет в большей безопасности.

    Так, что вы должны решить для себя раз и навсегда, что вам дороже состояние вашего инструмента или удобство и дешевизна. Но хочу вас уверить, что все серьезные музыканты берут кейс, поскольку инструмент для них это все.

    Подробнее
  • Самые богатые жены чиновников - 2018

    Сколько заработали жены членов правительства Дмитрия Медведева и сотрудников администрации Владимира Путина? И как же им это удаётся?

    #1 Елена Некрасова

    Вот уже второй год подряд лидером этого элитарного списка остаётся супруга депутата государственной думы Елена Некрасова. Она стала богаче на каких-то 2 миллиарда рублей. Это почти в 80 раз больше чем заработал её супруг Александр Некрасов(КПРФ).


    #2 Алла Саблина

    Алла Саблина занимает почетное второе место среди самых богатых и успешных жен депутатов ГД РФ. Она стремительно подняла свои доходы и всего за год переместилась в лидеры с восьмого места, отодвинув прежнюю владелицу второго места Людмилу Воробьёву.

    Её состояние составило 698 724 233 рубля. Это конечно не 2 миллиарда, но тоже не мало. А супруг Аллы, Дмитрий Саблин(Единая Россия), заработал лишь 16 миллионов, видимо год был неудачный.

    #3 Жена Алексея Красноштанова

    Как ни странно, но мне не удалось найти имени этой бизнес-леди. На просторах интернета её зовут как угодно, но не по имени.

    Дорогие читатели канала, если у вас есть такая информация, поделитесь в комментариях статьи.

    Как бы её не звали, эта женщина занимает третье место в рейтинге нашего хит парада с доходом - 670 409 360 рублей!

    Итого:

    Какие же умницы, наши жены депутатов, правда? С такими знаниями и опытом в бизнесе и ведении дел, им бы занимать место своих мужей, глядишь и Россию бы подняли и народу может перепало чего-нибудь...

    Так нет же, суровые мужчины держат их дома, мол не чего там делать, не бабское это дело...

    Вот такая наша Россия матушка, вот такие у нас руководители скромно зарабатывающие, и такие вот у нас цены за доллары заморские!

    Благодать!

    Подробнее
  • Неземные явления. Сигнал бедствия из космоса

     

     

    В ещё советском 1957 году, в центр управления полётов поступил звонок от рядового радиолюбителя. В сообщении говорилось о поступающем радиосигнале на нестандартной частоте. Смысл сообщения был максимально прост, кто-то просил о помощи "SOS".

    Радиолюбитель даже предположить не мог, что это сигнал неземного происхождения. Служба аэрофлота тут же проверила все борта, находившиеся под её контролем, но работа шла в штатном режиме и крушения не было.

    А сигнал продолжал твердить: "Терпим бедствие! Нужна помощь! Терпим бедствие!".

    Спустя несколько часов, на Новосибирском была замечена некая вспышка в небе, напоминающая падение метеорита. В предполагаемое место падения неопознанного объекта была направлена оперативная группа, но каких-либо следов падения небесного тела обнаружено не было.

    Очередная загадка из ряда "неземных", остаётся всё так же неразгаданной. Кто подавал сигнал о помощи так и не смогли выяснить.

    На этом пока всё, увидимся в новых публикациях о столь загадочном мире вокруг нас.

    Подробнее
  • Странные находки. Найдены древние останки людей-гигантов

     

     

    Это удивительное захоронение нашли местные жители, в близлежащей пещере. В следствии обрушения горной породы, вскрылся проход в ранее неизвестную людям пещеру.

    По оценке специалистов, возраст останков составляет около 12000 лет! А рост почти пять метров! Кто они, и как попали в скрытую пещеру пока не ясно, но после подробных исследований, вероятно человечеству станет известно что-то новое о загадочных, мифических гигантах. Невероятно? Очень!

    Подробнее
Яндекс.Метрика