Последние статьи

  • Немецкий ученый выступил с шокирующим заявлением о Бермудском треугольнике

    По мнению немецкого ученого океанолога, под водами Бермудского треугольника храниться необычная технология, происхождение которой, скорее всего, неземное.

    Каждая из сторон треугольника составляет около 1500 километров.

     

    Этот таинственный регион оброс удивительными историями и слухами о сверхъестественных феноменах и присутствии потусторонних миров.

    Можно ли этот мысленный треугольник является доказательством инопланетной активности на Земле? Одно можно сказать точно, на протяжении веков Бермудский треугольник обвиняют в исчезновении сотен кораблей и самолетов, а так же потерь многих и многих людских жизней.

     
    Фото: secondlife.com
    Фото: secondlife.com

    По словам исследователей занимающихся этой задачей, на дне океана лежат две огромные пирамиды, сделанные из материала, напоминающий стекло. Технология, скрытая под водой, является загадкой для современной науки.

    Феноменальная находка была обнаружена на глубине 2000 метров доктором Майером, немецким исследователем. Он и его команда использовали гидролокаторы с целью сканирования океанского дна.

    Доктор Майер считает, что открытие таинственных пирамид на дне Бермудского треугольника - это ответ на главный вопрос нашей цивилизации, куда пропадают корабли и самолёты на протяжении многих лет?

     
    Фото: static5.businessinsider.com
    Фото: static5.businessinsider.com

    Немецкий ученый понимает, что в настоящее время, мы не имеем достаточно продвинутой технологии, чтобы обстоятельно изучить открытие.

    Американские ученые утверждают, что пирамиды были обнаружены еще 20 лет назад, но технология тогда не позволяла более подробно и точно исследовать находку. Тогда ученые пришли к выводу, что постройки являются плоскими и сделаны из какой-то кристалла. Так называемые пирамиды, которые, к сожалению, еще никто не смог снять, по данным последних измерений были примерно в 3 раза больше, чем Великая пирамида в Гизе.

     

    Сегодня, правда о существовании или не существовании подобных структур в водах Бермудский треугольника скрывается военными и правительственными организациями, которые явно не собираются давать информацию по этому вопросу.

    Более тщательное исследование не может быть проведено, так как этот район находится под юрисдикцией Американской армии.

    Хотя информация о двух гигантских пирамидах на дне океана звучит как фантастика из Голливудских фильмов, есть много людей, которые искренне верят, что Бермудский треугольник это действительно аномальная зона .

     
    Фото: www.ancient-code.com
    Фото: www.ancient-code.com

    Мы не можем принять или опровергнуть информацию, заявленную немецким ученым Майером. Интересным фактом является то, что после обнародования открытия, всю аппаратуру и исследования конфисковали представители американской армии. Это, в свою очередь, вызывает новые вопросы.

    Единственное, что мы можем с уверенностью сказать, что Бермудский треугольник имеет долгую историю, наполненную загадками, которую никто пока не смог объяснить.

    Подробнее
  • Фотографии Стоунхендж, которые НЕ ХОТЯТ показывать миру

    Стоунхендж, древний памятник, который привлекает миллионы туристов каждый год... но и он скрывает некоторые секреты!

    Мало известен тот факт, то что мы видим сегодня, построено 50 лет назад, это результат многочисленных реставраций за последние время.

    В период 1901-1964 годы. были проведены серии ‘косметических улучшений’ памятника, которые, по словам археологов, они превратили в ‘продукт промышленного наследия 20 века’.

    Вот и фотографии, подтверждающие эти слова:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Фотографии: www.ancient-code.com

    После совместного обследования археологи и ученые из Лондонского университетского колледжа выяснили, что камни из Стоунхенджа привезены аж за 225 км. от места постройки мегалита. Но и по сей день остается загадкой, как древние люди смогли перевезти камни на такое большое расстояние!

    Подробнее
  • Кто эти люди, которые на самом деле правят миром?

    ‘Новый мировой порядок’ является заговорщической теорией, согласно которой, событиями в мире управляют закулисные люди, известные как ‘мировая элита’ (масоны, королевские фамилий, клуб ‘Бильдерберг’, Комитет 300, Ротшильды, Рокфеллеры и др.), которые направлены на создание мирового правительства.

     

    Предполагается, что именно эта элита влияет на ключевые мировые события (общественные, политические, религиозные, исторические и даже природные). Часто решения этих проблем служит предлогом для использования вакцин, людское обнищание, повышение налогов и общее снижение уровня жизни для всех людей.

    Девальвация (официальное снижение курса национальной валюты относительно курса валюты другой страны) валюта является ключевой тактикой, используемой элитой, чтобы получить власть над всеми гражданами, так как ухудшается общий уровень жизни.

    Другая тактика поощряет единство, как метод решения предполагаемых проблем. Интеграция Европы - это пример того, как может быть создан Новый мировой порядок, и поэтому многие смотрят на выход Великобритании из Европейского союза, как удар в Новый мировой порядок.

    Какой вывод? Новый порядок характеризуется централизованным контролем, регулированием, высокими налогами, социальные репрессиями. Термин „Новый мировой порядок“ упоминается во многих газетах, выступлениях различных политиков и других влиятельных людей, и это принимается как доказательство теории, что речь идет не о какой-то еще одной заговорщической теории, а на хорошо продуманном плане, уже давно приведенным в действие!

    Подробнее
  • Мать Мелании Трамп большая красавица (поверите ли вы, что ей 72 года?)

     

    Мелания Трамп, которая известна на весь мир, унаследовала её безупречную внешность от своей матери. Это доказывают фотографии 72-летней словенки Амалии Кнаус и никто не может угадать её истинный возраст.

     
    Мелания Трамп с мамой Фото: Instagram
    Мелания Трамп с мамой Фото: Instagram

    Естественно, что первая леди США зависит от многих помощников и кучи людей из своей команды. Они ей помогают в выборе подходящей одежды, макияжа и соблюдения протокола.

    Президентша США не молодая девушка, но в свои 48 лет выглядит великолепно. И когда мы видим фотографии ее мамы, становится ясно, что она передала дочери тонкое чувство вкуса и свою красоту.

     
    Амалия с отцом Мелании Фото: Instagram
    Амалия с отцом Мелании Фото: Instagram

    Для своих 72 лет Амалия Канус, настоящая красавица. Говорят, что искусство одеваться пожилая дама приобрела во время своей юности.

     

    Госпожа Кнаус работала на фабрике по пошиву детской одежды. Ее муж работал как водитель и продавец автомобилей. Семья не была богатой, но они воспитали дочь, дисциплинированной и вежливой, с хорошими манерами. В этом нет никаких сомнений, воспитание очень помогло стать первой леди сегодня.

    Подробнее
  • Почему прекратили пилотируемые миссии на Луну?

    Думали ли вы когда-нибудь, почему десятилетиями не проводятся пилотируемые миссии на Луну? По мнению многих исследователей, НАСА скрывает правду о том, что произошло на ней, и все еще продолжает происходить.

    Достаточно доказательств, подтверждающих существование инопланетной базы на Луне. Рассказы уже бывших сотрудников НАСА и ряд новых рассекреченных документов доказывают, что космические агентства по всему миру действительно что-то скрывают.

     

    Почему с технологией, которая у нас есть, до сих пор не построена база на лунной поверхности? Или, возможно, уже построена, но не нами. А может быть миссия никогда не останавливалась, и проводятся тайно. Предположение о существовании такой базы могло бы объяснить внезапное прекращение пилотируемых миссий на Луну.

     

    По официальным данным после миссии "Аполлон", которую прекратили в 70-х, с тех пор человек не летает на самую близкую к нам планету.

    Недавно Китай объявил, что готовит программу полётов на спутник Земли в течение следующего десятилетия, но, к сожалению, на этом информация заканчивается.

     

    По словам Милтона Купера, бывшего офицера разведки военно-воздушных сил США, инопланетные базы на Луне есть, и американское правительство это точно знает.

    Если считать сказанное Купером правдой, то Луне давно построили базы, чья деятельность непосредственно связана с добычей ресурсов.

    На основе информации предоставленной космическими агентствами, мы знаем, что под лунной поверхностью находится значительное количество Гелия-3 – изотопа, который чрезвычайно трудно добыть на Земле.

     

    Что такое Гелий-3, и что делает его таким ценным?

    По словам Владислава Шевченко, члена государственного астрономического института, Луна хранит в своих недрах запасы, более 500 000 тонн ценного изотопа, в то время как на Земле его может быть добыто лишь несколько граммов в год. Добычи Гелия-3 могли бы покрыть наши энергетические потребности на ближайшие несколько тысячелетий.

    Но существует ли на самом деле инопланетная база на Луне?

    Мы не можем знать это наверняка, но тот факт, что были доставлены на Землю лунные камни, содержащие искусственно созданные металлические сплавы и радиоактивные изотопы, которые не встречаются в природе.

    Например, латунь (сплав меди и цинка), Уран 236 (радиоактивные отходы) и Нептуний 237 (отходы ядерных реакторов при производстве плутония).

    Здесь возникает вопрос

    – Или эти металлические сплавы и радиоактивные изотопы кто-то создал, или мы просто не в курсе, что они существуют как естественные соединения в Солнечной системе?

     

    Доктор Гарольд Митчел, лауреат нобелевской премии по химии, комментирует:

    Я был в шоке от камней, привезенных астронавтами, точнее, от содержания титана в них.

    Была организована специальная миссия НАСА, под названием Клементина – для изучения Луны, в которой работали бок о бок НАСА и агентства Национальной безопасности США. Бывший работник НАСА утверждает следующее:

     
    Это была миссия (говорится о мисси "Клементина"), чья цель состояла в том, чтобы снять на видео все на поверхности Луны, всё, напоминающее искусственно возведенное. Из всех фотографии, которые я видел с поверхности Луны, наиболее впечатляющей была фотография объекта, шириной примерно в километр и полтора километра в длину. Это не походило на естественное образование и не должно быть там.
    Как член этой организации, глядя на эти изображения, могу с уверенностью заявить, что эти объекты не наше дело, мы не имеем такой возможности и ресурсов, чтобы построить что-то подобное.Следовательно, кто-то их построил!
     

    И в заключении...

    Большое количество аномалий на лунной поверхности, зачастую выявляются не только космическими агентствами, но и от астрономами-любителями, в выступлениях бывших астронавтов, высокопоставленных правительственных чиновников и ученых, что даёт предпосылки задуматься о теории заговора.

    Так или иначе, Луна остается одним из самых загадочных космических объектов в Солнечной системе с глубокой древности и по сей день.

    Подробнее
Яндекс.Метрика