Последние статьи

  • Необъяснимые загадки природы. Таинсвенный остров в Тихом океане.

    Учитывая что земной шар уже тысячи раз облетели, обошли и объехали, до сих пор существуют места, где человек ещё не бывал. Именно об этом месте мы и поговорим сегодня.

     

    На бескрайних просторах океана путешественниками обнаружен странный остров. Странность заключается в том, что как только к его берегами приближается любое судно, тут же портится погода и начинается шторм, который попросту не позволяет выйти на сушу.

    С воздуха так же доступ к острову закрыт. Над ним постоянно формируются густые облака на много миль вокруг.

    Складывается впечатление, что людей туда попросту не пускает сама природа. Что же хранит он, какую тайну бережет? Это для нас пока загадка.

    Ваш "лайк" - это хлеб для автора канала!

    Если вам понравился данный материал, утащите себе в соц. сети.

    Подробнее
  • Загадки истории. Доспехи великана.

    Во время очередной экспедиции на территорию древнего Рима, исследователям удалось обнаружить нечто очень странное. А именно, древние доспехи война, поистине огромных размеров.

     

    При несложных расчетах, владелец этой брони имел рост по меньшей мере 3 метра. Всюду следы от ударов и вмятины. Это говорит о том, что загадочный воин участвовал не одном десятке боёв и остался жив. Кстати хозяина доспехов , а точнее его останков найти не удалось. Кем был древний воин, солдатом или гладиатором остаётся загадкой?

    Ваш "лайк" - это хлеб для автора канала!

    Если вам понравился данный материал, утащите себе в соц. сети.

    Подробнее
  • Автомобиль из золота

    Причуды богатых мира сего, поистине не имеют границ. И сегодня мы поговорим об одной из них.

     

    Лондон славится своими замками и богатейшими людьми , в этом посте обе особенности воссоединились в одну странную находку.

    В одном из старинных замков Лондона был найден скрытый от глаз проход, ведущий в комнату, оборудованную под гараж. В нём находился автомобиль, полностью собранный внутри здания, так как вход был всего один и автомобиль в него просто не вошел бы.

    Что характерно, все детали авто сделаны из чистого золота. Даже краска сделана на золотой основе.

    Кто мог позволить себе такую прихоть, полностью золотой автомобиль, выяснить не удалось. А оценить его стоимость не берутся даже специалисты.

    Подробнее
  • Удивительная находка в Антарктиде

     

     

    После очередного обрушения части ледника Ларсена, обнажилась часть морского судна.

    Удивительная картина ждала проплывающих мимо этого места моряков. Прямо из льдины на них смотрел нос неизвестного пока судна. Металлический корпус и хорошо сохранившаяся краска говорит о том, что судно застыло во льдах сравнительно недавно. Но что это за корабль пока остаётся загадкой. Чтобы освободить его из ледяных оков, потребуется тяжелая техника и немалые затраты, потратить которые пока нет желающих.

    Официальной информации о потере корабля во льдах ни кто не заявлял, в связи с этим появилось несколько гипотез. Но самая подходящая под этот случай, что это пиратское судно, нелегально провозившее что-то в своих трюмах, подальше от глаз береговой охраны.

    Надеюсь вскоре мы узнаем об этом курьёзном случае более подробно. Поживём-увидим...

    Подробнее
  • Загадочные находки. Пропавшие сотню лет назад корабли найдены у Бермудских островов.

    Загадочную находку сделали мореплаватели у одного из Бермудских островов.

    Прямо у береговой линии находились два старинных корабля, пропавшие больше ста лет тому назад.

     

    Удивительным было то, что внешне, а так же в каютах обоих судов, время не оставило никаких значительных следов. Кроме того, на борту не обнаружено следов жизнедеятельности команды, включая корабельные записи.

    Если учесть, что общая численность команд составила порядка двухсот человек, они просто обязаны были оставить хоть какие-то следы их прибывания. Но ни останков людей, ни их личных вещей найти не удалось.

    Что же стало с людьми и куда они подевались остаётся загадкой. Суда отбуксировали в ближайший порт для подробного изучения, но маловероятно, что найдутся хоть какие-то ответы. Это уже не первая странная находка кораблей призраков в районе Бермудского треугольника, но ответов как не было так и нет и по ныне.

    Подробнее