3 четких ощущения, что мы встречались в прошлой жизни

Наши души существуют вечно. Они находятся вне времени и пространства, и имеют возможность взаимодействовать между собой. Независимо от того, что мы не помним, кем были в ранее, душа сохраняет всю информацию глубоко в подсознании.

Как уже говорилось, большинство из нас не знает ничего из предыдущих жизней, но тем не менее есть исключения. В истории описаны десятки историй людей, даже маленьких ребятишек, которые точно описывают дом или местность в мельчайших деталях, хотя раньше там никогда небыли! Это доказывает, что человеческое подсознание сохраняет воспоминания из прожитых ранее жизней.

 

И так, вот три четких ощущения того, что вы встречались и в прошлой жизни:

  • Ощущение необъяснимой связи с человеком – Неожиданно ты чувствуешь глубокую и сильную привязанность к этому человеку, как будто вы всегда знали друг друга. Скорее всего, этот ‘чужой’ человек, когда-то был вашим родственником, близким другом или даже любимым человеком. 
    Конечно, вполне возможна и противоположная реакция, при которой появляется ощущение грусти или даже гнева. Это может быть истолковано, как непонимание в ваших отношениях ранее. И каким-то образом эта ‘новая встреча’ в настоящей жизни, дана чтобы была возможность исправить ошибки прошлого.
  • Телепатическое общение – важно отметить, что здесь речь не идет о способности читать мысли другого человека. А скорее о всех тех ситуациях, когда вы подумали о ком-то конкретном, и человек появляется рядом, в тот же момент, или вы вспомнили о человеке, а он через минуту позвонил вам по телефону. Эта связь, хотя и редкая, но имеет место быть, это факт.
  • У вас есть ощущение, что вы виделись раньше – он кажется Вам настолько знакомым, как будто видели его сотни раз, но на самом деле, только что познакомились с этим человеком, по крайней мере в этой жизни. 
    Говорят, что глаза являются окнами к душе, и что только они остаются неизменными как в этой жизни, так и в предыдущих.

Наша жизнь не ‘пустая книга’, в которую мы вписываем происходящее сегодня, потому что наша душа несет в себе информацию из прошлых ипостасей. У всех есть какие-то неразрешенные проблемы или даже плохая карма, следующая за нами из прошлого. И если вы все еще думаете, что жизнь - это просто череда событий, скорее всего, вы ошибаетесь. Скорее, это были наказания или успехи в делах наших предыдущих жизней.

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика