Феномен встреч с НЛО

Связь налажена

Американский учёный, проводивший свои исследования в течении пяти лет, вёл изучение восьмидесяти двух людей, сообщавших о встречах с НЛО. Большинство из них могли живо описать свои переживания, погрузившись в состояние гипноза, и каждый из них в последствии страдал от тяжёлых психических расстройств. Они утверждали, что были забраны на борт космических кораблей и обследованы гуманоидами.

 

Один журналист, проводивший расследование, являющийся автором 18-ти книг, выступал экспертом и консультантом и побывал во многих странах мира. Он работал с учёными из разных университетов, которые проводили исследования и выбирали людей на своё усмотрение. Они выбирали их произвольно, тех у кого не было даже и мысли о похищении инопланетянами и ничто не указывало на их похищение пришельцами.

Когда же их приводили в гипнотическое состояние, они говорили им, что в данный момент, к ним приближается НЛО и просили описать пришельцев. Их описания были совершенно идентичны, они говорили, что эти существа подняли их на борт, и когда их спрашивали на кого похожи эти существа, они давали одинаковые описания. Их спрашивали, что с ними делали на борту и они отвечали, что там проводилось их медицинское обследование.

Приведём ещё одно удивительное наблюдение:

некоторые люди могут переживать феномен встреч с НЛО, погружаясь в гипнотическое состояние и абсолютно одинаковая информация присутствует в более чем 90% из миллионов слов полученных от тысяч людей по всему миру. Никто не знает точно, что такое гипноз и что происходит в разуме людей в это время.

 
Гипноз
Гипноз

Это особое состояние человеческого состояния в роде Йоги или состояния неких колдунов. В таких случаях теряется обычно связь между разумом и мозгом. И когда гипнотизёр может контролировать человека, давать любые предположения, заставлять поверить в то, чего в действительности нет, заставлять чувствовать силу которой у него нет, переживать то, что с ним не происходило и даже создавать несуществующие воспоминания.

Кроме гипнотизёров это могут проделывать и другие существа, другие разумы

Учёный – нобелевский лауреат изучающий работу мозга описывал мозг как «машину, которой можно управлять». Это значит, что дух человека, управляет его сознанием, его мозгом. Так происходит в здравом сознании.

В альтернативном состоянии – в таком как йога или гипноз, человек теряет нормальную связь своего духа с разумом, что позволяет другому духу, другому существу или разуму вторгаться и брать под свой контроль разум человека. Тогда у человека возникают ведения. Он считает, что это явление демонического характера. Все имеющиеся доказательства указывают на это.

Человек умеющий входить в транс, отключает свою связь между духом и разумом. Ряд людей утверждают, что позволяя себе входить в гипнотический транс, они действуют подобно проводникам или каналам, через которые существа неземного происхождения обращаются к ним.

Вот те слова, которые они им говорят:

«Мы прибыли к Вам из межпланетной конфедерации солнечной системы. Наша цель, оказать помощь нашим братьям – людям на планете Земля на заре начала Новой эры. Учитель – известный Вам по имени Иисус имел способности пользоваться значительно большим количеством возможностей имеющихся в распоряжении людей на этой планете.
К сожалению, люди на планете Земля не верно истолковали смысл жизни этого человека, он ничем не отличался от любого из Вас, просто Он сумел запомнить определённые принципы.
Эти принципы могут быть воплощены также любым человеком в любое время, необходимо только, чтобы Вы открылись для контакта с нами посредством медитации, для того, чтобы научиться по новому понимать то, что по праву Вам принадлежит, а именно истину о творении и вашем положении в нём.
Разве Вы не знаете, что Вы Боги? Иногда нас удивляет, неспособность людей на этой планете осознать эту истину!
Мы обнаружили, что гипнотическое состояние, ставшее возможным благодаря эволюции человеческой мысли, на столько прекрасно, что ему необходимо поддерживать при помощи медитации для постоянного сознания своей духовной природы в этом мире.
Сегодня люди находятся на переходном этапе, перед наступлением зари Новой эры. Если бы мир, любовь, братство, взаимопонимание будут превалировать среди людей, они увидят зарю Новой эры».

По результатам наших анализов, учения космических существ, говорят в поддержку многих принципов, которым учат восточные философии, восточные пророки.

 

Учёные задают вопрос – разумно ли полагать, что буквально тысячи неземных существ будут лететь миллионы световых лет, только затем, чтобы учить людей восточным философиям, опровергая христианство и выступая в поддержку оккультизма и зачем этим существам вселяться в людей и обладать ими, как это делают бесы, если они достигли столь высокого уровня в своём развитии.

Commenting disabled.

Похожие статьи