Самые богатые жены чиновников - 2018

Сколько заработали жены членов правительства Дмитрия Медведева и сотрудников администрации Владимира Путина? И как же им это удаётся?

#1 Елена Некрасова

Вот уже второй год подряд лидером этого элитарного списка остаётся супруга депутата государственной думы Елена Некрасова. Она стала богаче на каких-то 2 миллиарда рублей. Это почти в 80 раз больше чем заработал её супруг Александр Некрасов(КПРФ).


#2 Алла Саблина

Алла Саблина занимает почетное второе место среди самых богатых и успешных жен депутатов ГД РФ. Она стремительно подняла свои доходы и всего за год переместилась в лидеры с восьмого места, отодвинув прежнюю владелицу второго места Людмилу Воробьёву.

Её состояние составило 698 724 233 рубля. Это конечно не 2 миллиарда, но тоже не мало. А супруг Аллы, Дмитрий Саблин(Единая Россия), заработал лишь 16 миллионов, видимо год был неудачный.

#3 Жена Алексея Красноштанова

Как ни странно, но мне не удалось найти имени этой бизнес-леди. На просторах интернета её зовут как угодно, но не по имени.

Дорогие читатели канала, если у вас есть такая информация, поделитесь в комментариях статьи.

Как бы её не звали, эта женщина занимает третье место в рейтинге нашего хит парада с доходом - 670 409 360 рублей!

Итого:

Какие же умницы, наши жены депутатов, правда? С такими знаниями и опытом в бизнесе и ведении дел, им бы занимать место своих мужей, глядишь и Россию бы подняли и народу может перепало чего-нибудь...

Так нет же, суровые мужчины держат их дома, мол не чего там делать, не бабское это дело...

Вот такая наша Россия матушка, вот такие у нас руководители скромно зарабатывающие, и такие вот у нас цены за доллары заморские!

Благодать!

Commenting disabled.

Похожие статьи