Русские актёры и актрисы, снимавшиеся в порно

Всем известные актёры кино и театра, наши соотечественники, не гнушались съёмками в фильмах для взрослых. Вот небольшой список тех, кого мы знаем только с лучшей стороны:

Барбара Брыльска

Barbara Brylska

 

Узнаёте? Да да, та самая Надя из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром". Снималась она не только в этом фильме, как выяснилось ))). А ещё в родной Польше эта актриса снялась в горячей сцене, в фильме "Анатомия любви", ещё в 1972 году.

 

Любовь Тихомирова

 

Петербурженка, снимавшаяся в телешоу на стс -"Слава богу ты пришел", а так же в известных сериалах "Воронины", "Условия контракта", "Верь мне".

Но вот незадача, есть и несколько картин из категории 18+. Такие как

"Особенности русской бани", "V степень порочности", "Особенности банной политик. Баня-2", "Масленица", "Любовные авантюры".

 

Игорь Лифанов

 

"Главный бандит" современного русского кино, со слов журналистов, так же начинал свою карьеру актёра с фильма для взрослых.

"Забава-4", снятый в 1995 году. Кстати неплохой фильм, стоит посмотреть на досуге.

 

Мария Болтнева

 

Известная актриса, снявшаяся в нескольких фильмах и сериале "Глухарь". Засветилась в "кино для взрослых" в 2004 году. Как говорят, Мария, приехав из Новосибирска в Москву, нашла единственный способ заработать хоть какие-то деньги. Ролик легко найти в сети.

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика