Почему прекратили пилотируемые миссии на Луну?

Думали ли вы когда-нибудь, почему десятилетиями не проводятся пилотируемые миссии на Луну? По мнению многих исследователей, НАСА скрывает правду о том, что произошло на ней, и все еще продолжает происходить.

Достаточно доказательств, подтверждающих существование инопланетной базы на Луне. Рассказы уже бывших сотрудников НАСА и ряд новых рассекреченных документов доказывают, что космические агентства по всему миру действительно что-то скрывают.

 

Почему с технологией, которая у нас есть, до сих пор не построена база на лунной поверхности? Или, возможно, уже построена, но не нами. А может быть миссия никогда не останавливалась, и проводятся тайно. Предположение о существовании такой базы могло бы объяснить внезапное прекращение пилотируемых миссий на Луну.

 

По официальным данным после миссии "Аполлон", которую прекратили в 70-х, с тех пор человек не летает на самую близкую к нам планету.

Недавно Китай объявил, что готовит программу полётов на спутник Земли в течение следующего десятилетия, но, к сожалению, на этом информация заканчивается.

 

По словам Милтона Купера, бывшего офицера разведки военно-воздушных сил США, инопланетные базы на Луне есть, и американское правительство это точно знает.

Если считать сказанное Купером правдой, то Луне давно построили базы, чья деятельность непосредственно связана с добычей ресурсов.

На основе информации предоставленной космическими агентствами, мы знаем, что под лунной поверхностью находится значительное количество Гелия-3 – изотопа, который чрезвычайно трудно добыть на Земле.

 

Что такое Гелий-3, и что делает его таким ценным?

По словам Владислава Шевченко, члена государственного астрономического института, Луна хранит в своих недрах запасы, более 500 000 тонн ценного изотопа, в то время как на Земле его может быть добыто лишь несколько граммов в год. Добычи Гелия-3 могли бы покрыть наши энергетические потребности на ближайшие несколько тысячелетий.

Но существует ли на самом деле инопланетная база на Луне?

Мы не можем знать это наверняка, но тот факт, что были доставлены на Землю лунные камни, содержащие искусственно созданные металлические сплавы и радиоактивные изотопы, которые не встречаются в природе.

Например, латунь (сплав меди и цинка), Уран 236 (радиоактивные отходы) и Нептуний 237 (отходы ядерных реакторов при производстве плутония).

Здесь возникает вопрос

– Или эти металлические сплавы и радиоактивные изотопы кто-то создал, или мы просто не в курсе, что они существуют как естественные соединения в Солнечной системе?

 

Доктор Гарольд Митчел, лауреат нобелевской премии по химии, комментирует:

Я был в шоке от камней, привезенных астронавтами, точнее, от содержания титана в них.

Была организована специальная миссия НАСА, под названием Клементина – для изучения Луны, в которой работали бок о бок НАСА и агентства Национальной безопасности США. Бывший работник НАСА утверждает следующее:

 
Это была миссия (говорится о мисси "Клементина"), чья цель состояла в том, чтобы снять на видео все на поверхности Луны, всё, напоминающее искусственно возведенное. Из всех фотографии, которые я видел с поверхности Луны, наиболее впечатляющей была фотография объекта, шириной примерно в километр и полтора километра в длину. Это не походило на естественное образование и не должно быть там.
Как член этой организации, глядя на эти изображения, могу с уверенностью заявить, что эти объекты не наше дело, мы не имеем такой возможности и ресурсов, чтобы построить что-то подобное.Следовательно, кто-то их построил!
 

И в заключении...

Большое количество аномалий на лунной поверхности, зачастую выявляются не только космическими агентствами, но и от астрономами-любителями, в выступлениях бывших астронавтов, высокопоставленных правительственных чиновников и ученых, что даёт предпосылки задуматься о теории заговора.

Так или иначе, Луна остается одним из самых загадочных космических объектов в Солнечной системе с глубокой древности и по сей день.

Commenting disabled.

Похожие статьи