Обнаружено захоронение существ с другой планеты

Интернет вновь всполошился от очередного сообщения шведской группы исследователей, под руководством антрополога и журналиста по имени Hugo Childs.

Он заявляет, что они обнаружили древнее захоронение пришельцев...

 

Группа ученых утверждают, что нашли кладбище инопланетян в Центральной Африке!

Уже нашли несколько тел, похороненных там, и ни одно из них не является человеческим, говорит Hugo Childs , шведский антрополог, руководитель экспедиции.
Они были удивительно сохранившимися для своего возраста,добавил он.

Почвенные и тканевых образцы доказывают, что тела лежат под землей еще с 1400 года. В настоящее время мы пытаемся выяснить, откуда они пришли - и что их убило.

Hugo Childs и его коллеги обнаружили кладбище пришельцев когда изучали Африканские джунгли. С начала подумали, что наткнулись на остатки древнего поселка. Но, раскопки не выявили ничего, кроме инопланетян.

Эти существа гораздо более высокие и мощные, чем человеческие тела, говорит эксперт.
Они были в 2 метра ростом и не были толще, чем молодая ветка дерева.

Головы их были больше, чем у обычного человека и у них не было ртов, носов и глаз, которые напоминали бы человеческие.

Я думаю что они общались телепатически друг с другом, а передвигались, как летучие мыши, используя что-то типа биологического радара.
Без глубокого изучения, мы не можем сказать наверняка, что убило пришельцев. Но есть предположение, что группу пришельцев погибла от какого-то вируса.

Они, вероятно, не имели иммунитета к земным болезням, добавил он, к примеру грипп, которым могла заразится вся группа. Наверняка некоторые из них уцелели, так как нет никаких следов космического корабля. Конечно, пока наши раскопки еще продолжаются, ни кто не знает, что мы найдем дальше.

Исследователи не хотят, приводить журналистов к месту раскопок, потому что наверняка, им тут же закроют доступ и всё засекретят. Но, тем не менее они пообещали, что покажут место после завершения раскопок.

Это изменит Мир, - подытожил руководитель группы исследователей Hugo Childs.

"Отсутствие Доказательства не является Доказательством Отсутствия!"

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика