Немецкий ученый выступил с шокирующим заявлением о Бермудском треугольнике

По мнению немецкого ученого океанолога, под водами Бермудского треугольника храниться необычная технология, происхождение которой, скорее всего, неземное.

Каждая из сторон треугольника составляет около 1500 километров.

 

Этот таинственный регион оброс удивительными историями и слухами о сверхъестественных феноменах и присутствии потусторонних миров.

Можно ли этот мысленный треугольник является доказательством инопланетной активности на Земле? Одно можно сказать точно, на протяжении веков Бермудский треугольник обвиняют в исчезновении сотен кораблей и самолетов, а так же потерь многих и многих людских жизней.

 
Фото: secondlife.com
Фото: secondlife.com

По словам исследователей занимающихся этой задачей, на дне океана лежат две огромные пирамиды, сделанные из материала, напоминающий стекло. Технология, скрытая под водой, является загадкой для современной науки.

Феноменальная находка была обнаружена на глубине 2000 метров доктором Майером, немецким исследователем. Он и его команда использовали гидролокаторы с целью сканирования океанского дна.

Доктор Майер считает, что открытие таинственных пирамид на дне Бермудского треугольника - это ответ на главный вопрос нашей цивилизации, куда пропадают корабли и самолёты на протяжении многих лет?

 
Фото: static5.businessinsider.com
Фото: static5.businessinsider.com

Немецкий ученый понимает, что в настоящее время, мы не имеем достаточно продвинутой технологии, чтобы обстоятельно изучить открытие.

Американские ученые утверждают, что пирамиды были обнаружены еще 20 лет назад, но технология тогда не позволяла более подробно и точно исследовать находку. Тогда ученые пришли к выводу, что постройки являются плоскими и сделаны из какой-то кристалла. Так называемые пирамиды, которые, к сожалению, еще никто не смог снять, по данным последних измерений были примерно в 3 раза больше, чем Великая пирамида в Гизе.

 

Сегодня, правда о существовании или не существовании подобных структур в водах Бермудский треугольника скрывается военными и правительственными организациями, которые явно не собираются давать информацию по этому вопросу.

Более тщательное исследование не может быть проведено, так как этот район находится под юрисдикцией Американской армии.

Хотя информация о двух гигантских пирамидах на дне океана звучит как фантастика из Голливудских фильмов, есть много людей, которые искренне верят, что Бермудский треугольник это действительно аномальная зона .

 
Фото: www.ancient-code.com
Фото: www.ancient-code.com

Мы не можем принять или опровергнуть информацию, заявленную немецким ученым Майером. Интересным фактом является то, что после обнародования открытия, всю аппаратуру и исследования конфисковали представители американской армии. Это, в свою очередь, вызывает новые вопросы.

Единственное, что мы можем с уверенностью сказать, что Бермудский треугольник имеет долгую историю, наполненную загадками, которую никто пока не смог объяснить.

Commenting disabled.

Похожие статьи