НАСА подтвердили ‘странные звуки’ исходящие с неба

Любопытный факт, что эти звуки были услышаны и записаны людьми по всему миру.

В этот момент странный шум был зафиксирован в США, Канаде, Австралии, России и Германии.

По мнению мусульман, зловещий звук, похожий на эхо из трубыпредвещает судный День.

 

В Канаде в первый раз услышали ‘странные звуки’ в июне 2013 г. и с тех пор удалось записать несколько записей.

Со слов очевидца, записавшего "странный звук" в Канаде:

Мне удалось записать почти пять минут этих странных звуков и я загрузил запись в интернет. После того, как проверил свой аккаунт в Facebook, с удивлением обнаружил, что многие из местных, в городе также слышали эти звуки.

Большинство людей считают, что это явление напрямую относится к геофизике и не имеет ничего общего с религией или мифами, в то время как другие люди считают, что это звук двигателей инопланетных кораблей, находящихся неподалёку от Земли.

 

С научной точки зрения, НАСА определяет загадочное явление, как совершенно естественный земной звук, который не имеет ничего общего с инопланетными космическими кораблями.

Пресс-секретарь НАСА, заявляет следующее:

на самом деле во время шторма мы могли бы услышать звуки, напоминающие симфонию, но это совсем не означает, что они были порождением внеземных космических кораблей.

По данным НАСА, звук похожий на эхо из трубы может быть отголоском звуков, которую мы часто слышим в научно фантастических фильмах. По их мнению, подобное явление совершенно нормально и происходит постоянно с нашей планетой.

Но из-за нехватки способности человека слышать очень тихие звуки, он не может определить их присутствие, и это совсем не означает, что они не существуют. Просто иногда эти звуки становятся чуть громче.

Commenting disabled.

Похожие статьи