Глас народа об отмене пенсии

На днях председатель государственной думы Вячеслав Володин открыто поднял вопрос об отмене пенсий, так как в бюджете дыра и стране уже не под силу тащить на горбе умирающих без работы пенсионеров.

Хочу сказать, что действительно такой опытный политик, который в общем-то имеет огромную практику в политической жизни, не стал бы делать таких заявлений, если бы не имел поддержки сверху. Со стороны высшего руководства страны.

Если бы это сделал Жириновский, было бы понятно. Ему это простительно. Это как бы проверка такая, ну вроде как: - А как среагируют?

Но это уже пахнет заявлением официальным, когда рассматривается уже на уровне высшего руководства страны, которое сегодня думает:

А как же выйти из этой ситуации?

А может быть они делают это с умыслом? Следует сделать худшее, чтобы в следствии, менее худшее было принято. То есть они говорят:

Мы вас сейчас лишим пенсии и всё!

И люди говорят:

Ай-яй-яй! Как же так! Это же кошмар какой-то!

А они следом:

- Ну ладно, хорошо. Ты это решение откладываем...

Вышел Владимир Владимирович Путин и сказал людям:

Вы что, с ума сошли?! Давайте оставим прежние пенсионные реформы и всё будет прекрасно.

Ну а люди скажут:

О! Здорово! Вот это президент! Вот молодец! Мы согласны!

То есть это некий пробный шар, хоть и очень опасный. Потому что, если сейчас, непосредственно это запустить в народ, то социальный взрыв неминуем. Но самое интересное, что когда они заявляют такие вещи, тут преследуются определённые цели. В чём эти цели заключаются?

  • Кто принимает эти законы?

Законы принимает государственная дума.

  • Кто в государственной думе?

Там сидят мультимиллионеры и олигархи и ещё гомосексуалисты. Вот они в этой позиции состыковываются. Олигархам ничего не надо, у них дети за рубежом, у них всё прекрасно, они выкачивают из страны последние соки, им народ не нужен.

А гомосексуалисты, им это свойственно, потому что лоббируют задачу нерождения, сокращения населения. То есть создаётся ситуация, при которой если это и происходит, значит мы по сути дела сокращаем население через пенсионные реформы, что на мой взгляд грабёж в открытом виде, и через политику гомосексуализма. Вот такая у нас ситуация.

В стране происходит тенденция наращивания геноцида

Геноцид в полной мере на данный момент осуществляется. То что осуществляется сегодня: НДС, бензин - это ещё мелочи, но то что сама система управления страной делает сегодня при помощи пенсионной реформы, в прямом смысле занимается сокращением населения.

С какой целью это делается?

Мы же видим что происходит. У нас уже здесь, на территории Российской Федерации 25 миллионов эмигрантов. Сейчас по сути дела мигранты теперь работают везде. Тем самым снижая уровень оплаты труда.

Получается, что с одной стороны, пенсионный возраст повышается и люди не могут найти работу, а с другой стороны, их замещают эмигрантами, более молодыми, более энергичными. Таким образом сокращение населения идёт со скоростью экспресса.

➥ Подписывайтесь
♡ Ставьте лайки
✎ Оставляйте комментарии

О заявлении Володина...

Можно назвать "сверхцинизмом", потому что при сложившейся ситуации, делая такие заявления он показывает, что народ для них ни кто и ни что.

Ведь десятки миллионов россиян на протяжении всей жизни вкладывали в свою страну колоссальные суммы, каждый из них перечислил порядка пяти миллионов за 20 лет работы. То есть получается, что государству были переданы триллионы рублей. Триллионы!

И когда государство начинает говорить, что у них нет денег на пенсионеров и дыра в бюджете, возникает вопрос:

- Где деньги, Зин!?

Куда они делись? Куда они ушли?!

Это наши деньги! Вы говорите, что это государство нам платит? Да ничего подобного. Это мы дали государству деньги в займы, а государство нам оплачивает то, что оно обязано нам оплачивать!

Кстати, беспроцентно. Потому что деньги мы им отдавали без процентов. Тогда возникает очередной вопрос:

А что же вообще тогда происходит?

За рубежом каждого пенсионера, который покинул этот мир, его накопленные пенсионные деньги передаются родственникам. У нас этого нет. Тогда объясните, а куда же тогда пошли эти деньги?

Они не пошли на медицину, не пошли на образование, на науку. А на что же тогда? Или они пошли на яхты Абрамовичу, или на покупку островов, шельфов и т.д. Где деньги?

Кто виноват?

Этот вопрос можно считать краеугольным. Если мы сейчас идём к отмене пенсий, потому что якобы в бюджете нет денег, то кто лично несёт ответственность за это? Кто?!

Если ни кто не несёт ответственности, значит тогда возникает вопрос: А есть ли вообще власть в стране? А если нет власти в стране, тогда что происходит вообще?

Отчитываться нужно не перед собранием чиновников, которые хлопая в ладоши, заглядывают в глазки отчитывающемуся. Не перед ними отчитываться нужно, а перед народом.

Личное мнение

Во-первых, я считаю, что реформа - это грабёж в чистом виде и она должна быть отменена. И во-вторых считаю, что система управления сама по себе порочна, сама система создаёт такие законы, которые по сути своей можно назвать геноцидом.

Мы сегодня в таком состоянии, когда наша страна не просто в подвешенном состоянии находится, она уже по шейку в дерьме. Оказалось, что ещё шаг и мы утонем.

Нужно сделать обратный шаг и спасаться. Пора поставить вопрос о смене системы, когда с народом начнут считаться и отвечать перед народом будут. За то, что сделано и какие законы принимают.

Commenting disabled.

Похожие статьи