Кто эти люди, которые на самом деле правят миром?

‘Новый мировой порядок’ является заговорщической теорией, согласно которой, событиями в мире управляют закулисные люди, известные как ‘мировая элита’ (масоны, королевские фамилий, клуб ‘Бильдерберг’, Комитет 300, Ротшильды, Рокфеллеры и др.), которые направлены на создание мирового правительства.

 

Предполагается, что именно эта элита влияет на ключевые мировые события (общественные, политические, религиозные, исторические и даже природные). Часто решения этих проблем служит предлогом для использования вакцин, людское обнищание, повышение налогов и общее снижение уровня жизни для всех людей.

Девальвация (официальное снижение курса национальной валюты относительно курса валюты другой страны) валюта является ключевой тактикой, используемой элитой, чтобы получить власть над всеми гражданами, так как ухудшается общий уровень жизни.

Другая тактика поощряет единство, как метод решения предполагаемых проблем. Интеграция Европы - это пример того, как может быть создан Новый мировой порядок, и поэтому многие смотрят на выход Великобритании из Европейского союза, как удар в Новый мировой порядок.

Какой вывод? Новый порядок характеризуется централизованным контролем, регулированием, высокими налогами, социальные репрессиями. Термин „Новый мировой порядок“ упоминается во многих газетах, выступлениях различных политиков и других влиятельных людей, и это принимается как доказательство теории, что речь идет не о какой-то еще одной заговорщической теории, а на хорошо продуманном плане, уже давно приведенным в действие!

Commenting disabled.

Похожие статьи