Космический челнок НАСА посетили неожиданные гости

„Странный треугольный аппарат, в окружении какого-то поля, завис прямо за входными люками шаттла, из него вышло существо, напоминающее астронавта.

Это был высокий, около 2,50 или 2,70 метра гуманоид . Две руки, две ноги и голова, шлем не был столь же большим, как наш.“

 

Миллионы людей во всем мире задаются вопросом, посещается ли наша планета существами из других миров.

Эта, так называемая ‘новая вера’, привела к изменениям в научных кругах. Многие видные ученые уже утверждают, что мы не одиноки во вселенной.

„В последние 50 лет все больше и больше доказательств, что условия для поддержания жизни на других планетах, не являются чем-то крайне редким и уникальным, а наоборот.
Вероятность, что где-то еще по вселенной зародилась жизнь, вполне возможна. Если задуматься, в галактике наверняка есть триллионы планет. А значит есть много возможностей для развития жизни. Мы знаем точно, что большинство звезд имеют планеты, и то, что часть из них способны поддерживать жизнь.“ – Дэн Шостак

Следует отметить, что многие люди, в том числе астрономы, исследователи, пилоты, официальные лица из правительства, говорят открыто о том, что мы не одиноки во Вселенной. Независимо от того, насколько скептически мы к этому относимся, просто глупо думать, что мы единственные в космосе.

 

 

Роскоу Хилленкоттер, бывший директор ЦРУ утверждает:

„уверяю вас, много высокопоставленных офицеров военно-воздушных сил искренне боятся НЛО-феноменов. Но перед СМИ утверждает, что эти феномены являются вымыслом.“

 

Но давайте вернемся к теме!

Кларк Макклелланд, бывший исследователь, работал на космическую программу США. Он лично подтвердил, что видел 2,70 метрового инопланетянина на монитор компьютера, когда выполнял свои обязанности в управлении космического центра им. Кеннеди.

Со слов Макклелланда, существо стояло вертикально в грузовом отсеке шаттла, пока он каким-то образом общался с двумя астронавтами на борту.

Макклелланд также утверждает, что видел их космический аппарат, находящийся в нескольких метрах от шаттла.

Личный сайт Макклелланда утверждает:

„Как общались? Я не знаю. Он двигал руками. Давал какие-то инструкции. Голоса слышно не было. Шлем его был не настолько большой, как в наших астронавтов. Было что-то, прикреплено к правой части его шлема. Я Не видел баллона с кислородом. Был белый пояс на корпусе и всё. Не было ничего, что напоминало бы оружие. Эта встреча продолжалась одну минуту и семь секунд.“

 

А действительно ли Макклелланд работал на НАСА? Да!

На его личном сайте и в других средствах массовой информации, связанных с НАСА, есть информация, что он действительно работал на агентство.

Хотя Макклелланд и фотографировался вместе с астронавтами НАСА, нет никакой возможности подтвердить, что он был на дежурстве тогда. По его словам, американское правительство уничтожило всю информацию об этом, после того, как он заговорил открыто о встрече космонавтов с инопланетными представителями.

Вот некоторые из наиболее значительных выступлений на протяжении многих лет:

„Да, один из НЛО потерпел аварию, мы обнаружили их тела... Мы не одни, и они посещают Землю очень и очень давно.“

„Мне повезло, я видел своими глазами, что нас посещают внеземные цивилизации. Феномен НЛО реален, хотя умело скрывается всеми правительствами нашей планеты.“

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика