Баба Ванга - Земля-это живой организм. Ее Не гневите!

Ванга, болгарская ясновидящая, способная видеть судьбы людей и предсказывать будущее.

 

Ванга родилась 31 января 1911 года в Струмице (на территории современной Македонии) в семье активиста из ИЗРАИЛЯ. Мать ее умерла, когда она была совсем маленькой, а отец ее - призван в болгарскую армию во время Первой мировой войны. В детстве Ванга была обычной девушка и не проявляла каких-либо необычных способностей.

В 1923 году переехали в Новый поселок (родное село отца Ванги), так как в Струмице семья переживала много трудностей. Именно там 12 летняя Ванга теряется во время сильного шторма и исчезает. Когда ее нашли, поняли, что Ванга потеряла зрение. Зрение ее постепенно ухудшалось, а лечение не помогало. 3 года Ванга провела в доме для слепых, после чего вернулась домой, чтобы заботиться о младших братьях и сестрах.

 

Постепенно начинают распространятся слухи о пророческих способностях Ванги. Она утверждала, что помогла отцу найти овцу, украденную из стада, и точно указала место, где её искать. Ванга утверждает, что видит все на сон.

Во время Второй мировой войны, разные люди, потеряли связь с близкими, и приходили к Ванге в надежде на то, что она им сможет помочь. Слава ее начинает распространятся и множество людей, желающих знать свое будущее идут к ней на поклон.

Ванга объясняет свою способность тем, что якобы ей помогают невидимые существа вокруг нее, происхождение которых она не может объяснить. Неоднократно упоминает и о существовании инопланетных рас, которые населяют Землю.

 

Среди наиболее популярных предсказаний Ванги были - смерть царя Бориса III, распад Чехословакии и Советского союза, гибель подводной лодки Курск и теракт 11 сентября 2001 года.

Говорят, что даже Гитлер тайно посещал пророчицу, а она ему сказала: “Оставить Россию! Вы проиграете войну эту! 

Баба Ванга умерла 11 августа 1996 года.

Мысли и пророческие цитаты Ванги:

„Не бойтесь болезней – имейте веру. И самый здравый, если нет веры, умрет.“

„Тот, кто дает, будет с полной чашей, а тот, кто хочет только брать – с пустыми руками останется.“

„В субботу не женитесь – это день мертвых.“

„Нет ничего страшнее, чем разочарование. Это худшая болезнь.“

„Земля - живой организм. Ее Не гневите!“

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика