Алексей Венедиктов представил свою версию убийства Влада Листьева

Ранее бывший ведущий телепрограммы «Взгляд» Дмитрий Захаров заявил о возможной причастности бизнесмена Бориса Березовского к убийству журналиста Владислава Листьева. По его словам, «это было выгодно Березовскому». Он также отметил, что введение моратория на рекламу могло приносить бизнесмену убытки.

 

«Версия Захарова — это версия МВД, а позднее — Следственного комитета. Однако она не билась никакими фактами. Березовский сам же поставил Листьева [на должность гендиректора ОРТ]. Известно, что после убийства [Листьева] Березовский первый же прибежал в истерике и потребовал детального расследования», — сказал Венедиктов. Он также отметил, что Дмитрий Захаров на тот момент не имел отношения к рекламной службе канала и не мог владеть всем объемом информации.

«То, что убийство Листьева не раскрыто вот уже 23 года, дает основания предполагать, что к нему причастны высокопоставленные персоны, которые и ныне занимают высокие посты в [органах] государственной власти», — резюмировал собеседник агентства.

Commenting disabled.

Похожие статьи

Яндекс.Метрика