ПОНЧИКИ В ТИХОМ ЛЕСУ ТУРЦИИ ☆ Как приготовить пончики на природе в Трабзоне ☆ Отдых и тур в Турции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by vCentre.NET
1 Просмотры
Хмурое утро можно разбавить яркими красками, если вкусно и сытно позавтракать. Я предлагаю испечь домашние пончики, но в условиях природной кухни.
0:15
Заранее собрав провиант для приготовления вкусной выпечки на костре, я отправляюсь к реке узунгель. Уже с первых мгновений путешествия, я замечаю невероятные пейзажи. Окружающая реку долина богата природными красотами. Многие из них все еще остаются нетронутыми человеком.
0:47
Представьте себе, что вы стоите на склоне горы, окутанной туманом. Кругом пестрят зеленые деревья, которые пробиваются сквозь опустившиеся на землю облака, а среди их пышных крон можно рассмотреть сосны. Под ногами расстилается ковер из зеленой травы.
А вот и река узунгель. По ее берегам растут горные растения, которые редко встречаются в других краях. Это красочное богатство неиссякаемо веками.
01:37
Со склона можно охватить взглядом большое пространство - долины, каменные глыбы и острые пики, которые частично скрылись в тумане. Даже не верится, что я стал свидетелем такой невероятной красоты.
01:54
Судя по всему, Боне также пришлось по нраву это место. Она быстро адаптировалась, отыскав уютный уголок среди больших камней. Возможно, что они являются свидетельством облома здешних скал в давнем прошлом.
02:20
Кругом расстилается ковер из шумной воды, а рядом с ним соседствуют большие камни. Поток реки узунгель несется с шумом и грохотом мимо нас. Я даже осмелился засунуть руку в воду, она оказалась ледяной.
02:50
Место действительно очень уютное, а потому ничего не помешает заняться приготовлением пончиков. Смотрите внимательно, какие продукты и пропорции я использовал под видео в описании.
04:01
Как только не называют пончики в разных странах мира! Появились пончики впервые в 16 веке. Готовить их стали в Германии. Один из полевых пекарей придал им форму пушечных ядер. С той поры рецепты пончиков распространились по всему земному шару. Но у нас форма будет не такая как у того пекаря!
04:44
Пончики не просто утолят чувство голода, а еще обязательно поднимут настроение.
05:31
Конечно же, не стану отрицать, что это калорийное угощение. Во многом это обусловлено жаркой пончиков в растительном масле во фритюре. Но ведь порой можно побаловать себя даже вредным лакомством.
06:23
По толщине пончики могут быть разными. Даже необязательно делать их только круглыми. Можно смело играть с формами. Возможно, вам захочется сделать пончики квадратными или же треугольными.
06:51
После того, как мы придадим форму пончикам, дайте им настоятся и поднятся. Я заметил, что если пончики долго перестоят, они получаются через чур пышные и не такие вкусные.
07:19
Лакомство украшают сахарной пудрой или декоративной посыпкой различных цветов. Тут можно дать волю своей фантазии, полагаясь на кулинарный вкус.
08:00
08:37
Многие кулинары поливают или обмакивают пончики в теплый шоколад, я лично не совсем предпочитаю такой выбор. Я же предпочитаю посыпать сахарной пудрой.
08:55
В турецкой кухне также есть место для пончиков. Часто их готовят на розовой воде или с розовым вареньем. Я же остаюсь верен традиционному рецепту.
09:20
В каждом пончике нужно проделать специальное отверстие. За счет него удается уменьшить время приготовления блюда, а также снизит пропитку пончика растительным маслом.
09:47
Мой способ приготовления пончиков на открытом огне в условиях естественной природы не вызовет сложностей даже у новичка. Пончики получаются очень вкусными. Да и выпечка на костре и свежем воздухе, всегда получаете вкуснее, чем дома.
10:25
В дополнение к вышесказанному отмечу, что для туристов и любителей активного отдыха на природе данный способ выпекания пончиков будет очень удобным. Мой рецепт сможет разнообразить повседневное меню.
11:08
У костра жарко, а вот поток горный реки ледяной и веет свежестью. Вода местами кажется белой, но на самом деле она прозрачная. Ее поток с большим трудом пробивает себе путь среди камней. Я бы не советовал никому купаться в горных реках. Все они таят в себе большую опасность, пусть и кажутся с виду неглубокими.
12:04
Интересно, что большинство горных речек, которые летом легко перейти даже не намочив ноги, в период половодья образуют сильные потоки. Как ни крути, но в горах всегда нужно быть начеку.
12:34
Получились пончики пышными и красивыми. Мой рецепт в очередной раз не подвел. Согласитесь, такое угощение придаст любому походу позитивный настрой.
13:00
В окружении гор я чувствую себя комфортно. А если поднять на склон, можно приблизиться к небу. Там можно встретить заблудившиеся облака, которые спустились максимально низко. Кажется, что ты рукой дотронешься до облака, стоит лишь хорошенько подпрыгнуть.
13:26
Многие удивительные вещи происходят рядом с нами. Главное – быть внимательным, чтобы не пройти мимо них.
#пончики #рецептпончиков #пышки
Категория
Кулинария
Commenting disabled.
Яндекс.Метрика