Неймар плакал из за травмы / Обзор матча Ливерпуль Бавария / Атлетико против Ювентуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by vCentre.NET
1 Просмотры
Приветствую всех друзья!
Вы на канале звуки футбола
И новости на сегодня!

- Ливерпуль и Бавария не забили голов
- Роналду возвращается в Мадрид
- Неймар проплакал два дня

Поехали

________________________________

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мыслями о нулевой ничьей с «Баварией» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы сами усложнили себе жизнь последней передачей. Мы можем и должны играть лучше.

В первом тайме у нас были моменты поопаснее. Не могу вспомнить ни одного момента у обеих команд во втором тайме. С этой точки зрения, это был не матч Лиги чемпионов.

Не результат мечты, конечно, но хороший. Мы сыграли на ноль без Ван Дейка. Многие от нас этого не ждали. Мы защищались неплохо. Я не на седьмом небе от счастья, но этот результат меня устраивает.

Если бы «Бавария» была уверена в своих силах, у нас бы, возможно, было больше пространства. Обе пары центральных защитников много владели мячом и перекатывали его друг другу без продвижения. У нас были шансы, которые нужно реализовывать.

Матч был интенсивным для обеих команд. Конечно, такую игру через 30 лет не вспомнишь. Но ничья тоже результат», – сказал Клопп.



Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски также поделился мыслями о ничьей с «Ливерпулем».

– Этот матч выдался сложным. Возможно, мы могли забить.

Но «Ливерпуль» – очень опасный соперник. Нам было нужно играть компактно все 90 минут.
Никогда нельзя предсказать, что будет в Лиге чемпионов. Нам будет нужно забить гол, если мы хотим пройти дальше. Надеюсь, дома сыграем получше, – сказал Левандовски.
________________________________


Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал об ожиданиях от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с туринским «Ювентусом», который состоится сегодня.

«Будем бороться, как обычно. Сыграем в своём стиле, который демонстрируем в каждой игре. У меня огромное желание сыграть с таким соперником, как „Ювентус“.

Ювентус“ — сильный соперник, у них отличный тренер. Мы будем использовать все наши козыри.
Сильной же стороной «Ювентуса» является именно клуб, но и мы очень выросли за последние несколько лет. На данный момент ни у кого нет преимущества, мы начнём с шансами 50 на 50.
— сказал Симеоне

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри тоже поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико»,
«Мы входим в самую важную часть сезона. Встретимся с компактной командой, которая хорошо использует стандартные преимущества и добилась важных результатов в Европе.

Наличие в составе Роналду является преимуществом,он возвращается в Мадрид и для него это будет дополнительным стимулом, но этого недостаточно. Вся команда должна показать хорошую игру", — приводит слова Аллегри Football Italia.
________________________________

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар признался, что тяжело воспринял получение очередной травмы.

«В этот раз всё было ещё сложнее. В первый раз, когда получил травму, сказал себе, что должен вернуться как можно скорее. Я был расстроен. В этот раз мне было гораздо сложнее переварить ситуацию. Два дня проплакал», — сказал Неймар.

Напомним, из-за травмы Неймар пропустил первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (2:0). Также бразильский форвард пропустит ответную встречу.
________________________________

Это был канал Звуки Футбола
Подписывайтесь и ставьте лайки братва
Кайфуйте от футбола!
Категория
Страшные видео
Commenting disabled.