Мультики про машинки новые серии. Машинки мультик для малышей. Смотреть мультики про машину Вилли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by vCentre.NET
2 Просмотры
Однажды Вилли решил отправиться в в кругосветное путешествие на пароходе. Но как всегда опоздал. Мультики про машинки новые серии.
Вилли. О нет. Мой кораблик уже отплыл. Неужели я пропущу свое кругосветное путешествие? О, а что если пробраться на корабль, воспользовавшись вот этими ящиками? Отлично. О нет, расстояние между ящиками слишком большое. Я не смогу перепрыгнуть. А что если взять шлюпку? Машинки мультик для малышей. Пока никто не видит, опустим ее на воду. Ура. Лодочка, плыви ко мне. Вот так. Я прыгаю. Вперёд в кругосветное путешествие. Ой, откуда на причале взялась эта стена? Может Ссо второй попытки мне удастся попасть на свой корабль. Тем более, я уже знаю, что за чем делать. Поднимаемся на ящик. Аккуратненько опускаем на воду шлюпку. Ждём, когда она приплывет и прыгаем. И раз. А теперь попробую покататься в девятом контейнере. О, местечко как раз для меня. А сейчас я опять буду прыгать в шлюпку. Прыжок. Эс, я всё-таки попал на корабль и отправляюсь в долгожданное путешествие. Поплыли со мной, друзья. Смотреть мультики про машину Вилли
Но Вилли недолго наслаждался прогулкой по морю. Ночью начался ужасный шторм. Все спрятались в трюм, а Вилли застрял на самой верхней палубе.
Вилли. Какой ужас, здесь такой ветер. Меня сейчас сдует в море. Нужно быстро спрятаться в трюм. Иначе моё путешествие закончится быстрее, чем я думал. Пожалуйста, пропустите меня.
Какая удача. Волны так раскачали кораблик, что железный вагончик покатился и нажал кнопку.
Вилли. Быстро-быстро прячемся. Да, не думал я, что моя поездка будет такой веселенькой.
И вот Вилли оказался в трюме корабля.
Вилли. Ой, как больно. А где же все? Наверное, это какой-то секретный отсек, и сюда нельзя никому заходить. Но я же любопытная машинка, поэтому должен заглянуть за каждую закрытую дверь. Мне удалось подобрать шифр. Ура. Так, а что это тут у нас? Вау. Настоящая египетская мумия. Ааааааа, она оживает. Это какое-то проклятие фараонов. Я превращаюсь в камень.
Оказалось, что на корабле везли древнюю мумию египетской машинки. И каждый, кто к ней приблизиться, станет жертвой древнего проклятия. А я не буду бояться мумии на этот раз. Я испугаю ее своими супер мощными фарами. Вот так. Ха-ха-ха. Получилось, я победил древнее проклятие. Круто.
Вилли продолжил прогуливаться по трюмам. Но внезапно корабль налетел на айсберг. В нём появилась пробоина и судно стало быстро идти ко дну.
Вилли. А, спасайся, кто может. Вода слишком быстро поднимается. Нужно выбраться на верхнюю палубу и воспользоваться спасательной шлюпкой. А это балон с кислородом. Может он поможет мне дышать под водой? Вода подступает. О нет, я тону.
Вилли что-то сделал не так. На этот раз он не ошибется. Быстро поднимаемся на второй уровень.
Вилли. Мне нужно найти какой-то плывучий предмет. Чтобы он помог мне не утонуть. О, вот этот ящик, как раз подходит. А балон с кислородом будет меня толкать к выходу. Вот так, неплохо. Только бы выбраться из этого корабля до того, как он утонет. Давай, ещё чуть-чуть. Ура, у меня получилось. А тут как раз есть спасательная шлюпка. Сейчас я в неё прыгну. Хух, кажется я спасся.
Когда Вилли доплыл до берега на своей шлюпке, то увидел много журналистов, которые брали интервью у рыбака. Он быстро пробрался к ним и рассказал о том, что недалеко от берега тонет корабль. Благодаря Вилли, всех пассажиров парохода удалось спасти. После того случая Вилли стал очень известным у себя в городе. Вот такое кругостветное путешествие!
Категория
Мультфильмы
Commenting disabled.
Яндекс.Метрика