Мои соседи потеряли сына и пытались украсть меня у моих родителей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by vCentre.NET
0 Просмотры
Привет, я Рэнди. Сейчас мне 17 лет, но история, которой я хочу поделиться с вами, произошла несколько лет назад, когда мне было 13. Это был самый тяжелый и ужасный период в моей жизни. Наверное, мне стоит начать свой рассказ со смерти моего самого близкого друга…

Майклу было 14 лет, и он страдал от серьезного заболевания с самого рождения. У него была очень слабая иммунная система, поэтому он даже не мог ходить в школу. В принципе, я был единственным человеком его возраста, с которым он мог поговорить. И друзьями были не только мы. Наши родители тоже близко общались, да и наши дома были рядом. Некоторые соседи даже считали, что мы одна большая семья. Мы проводили все отпуска вместе, и я часто оставался у Майкла ночевать. Мы были почти как братья, и, хотя у меня были и другие приятели в школе, Майкл был моим самым близким другом.

Мы все знали, что Майкл не доживет до взрослого возраста, но все же, когда это произошло, его смерть для нас стала настоящим потрясением. Я помню, как сразу после похорон мои и его родители были заняты своими взрослыми делами, а я проскользнул в комнату Майкла. Все было на тех же местах, что и при его жизни. Майкл любил сидеть на подоконнике и смотреть на улицу в ожидании, когда я вернусь из школы и зайду навестить его. Поэтому я сел на том же месте и начал вспоминать каждую минуту нашей дружбы. И даже не понял, как заснул. Но я хорошо помню, что мне снился Майкл. Он сидел рядом со мной в своей комнате и говорил, что очень рад, что больше не чувствует боли. Когда я проснулся на следующее утро, мне потребовалось время, чтобы осознать, что я заснул в его бывшей спальне. Позднее я узнал, что отец Майкла видел меня, но решил не будить.

Я не знаю, почему люди говорят, что боль утраты проходит со временем, потому что это не так. Примерно через месяц после смерти Майкла его родители решили продать дом и уехать. Но знаете, что самое странное? Похоже, они перестали дружить с моими родителями. В смысле я знал, что они скорбят по своему сыну, но мне всегда казалось, что в таком случае лучше иметь кого-то близкого рядом. Мы перестали проводить вместе вечера на нашем заднем дворе, наши отцы больше не спорили о футболе и тому подобное. Я пытался выяснить у мамы, что произошло, но она лишь отвечала, что я слишком мал, чтобы это понять.

Я помню, как однажды, пока папа был на работе, а мама копалась в саду со своими маргаритками, к нам зашла мама Майкла. В общем, я сидел на кухне, а она вошла, села рядом со мной и начала задавать мне обычные вопросы о школе и о жизни. На секунду мне показалось, что между нашими семьями все стало по-прежнему. Но потом пришла мама и увидела, что мы разговариваем. Она сильно занервничала и очень грубо сказала своей бывшей лучшей подруге, чтобы она убиралась. А потом она приказала мне пойти в мою комнату и больше никогда не разговаривать с родителями Майкла. Я был в полном недоумении, но решил с ней не спорить. Честно говоря, я никогда раньше не видел маму в таком бешенстве.

Несколько дней спустя — было уже поздно — я засыпал в своей кровати, когда услышал голоса внизу. Похоже, что мои родители спорили о чем-то громким шепотом. Мне стало интересно, и я решил проверить, что происходит. Я увидел своих родителей и родителей Майкла, и все они выглядели взволнованными и разъяренными. Тогда я спрятался на лестнице, чтобы подслушать, из-за чего они ругаются. В этот момент мой отец посмотрел наверх и заметил меня. Я думаю, что четверо взрослых наконец пришли к выводу, что мне пора все узнать. Поэтому родители Майкла почти сразу исчезли, а мои позвали меня на кухню. То, что произошло потом, полностью изменило мои взгляды на жизнь и на людей, которые меня окружали...

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih
Категория
Без категории
Commenting disabled.