Знакомства в интернете. 5 женских ошибок при знакомстве в интернете | Лев Вожеватов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by vCentre.NET
3 Просмотры
❤ Регистрируйся прямо сейчас на бесплатный онлайн-марафон по знакомству с мужчиной «Ажиотаж среди мужчин» ➤ http://bit.ly/2Xniely
❤ Регистрируйся прямо сейчас на бесплатный онлайн-марафон «Единственная желанная для своего мужчины» ➤ http://bit.ly/304mymy

Instagram ➤ https://www.instagram.com/vojevatov/

Знакомства в интернете! 5 женских ошибок
00:12 Агрессия в анкете
01:53 Без посредников
03:12 Жесткие условия в анкете
04:48 Затягивание переписки
06:57 Не залипать
Привет, достойная!
Сразу же ошибки при знакомстве в интернете. Тема офигительно интересная, опыт знакомств с девушками у меня огромный, и у моих клиентов опыт большой, и у моих клиенток девушек. В общем сейчас будет конкретика россыпью, расскажу, в чем же ошибки. Поехали!
Первое – любая агрессия в анкете в сторону мужчин моментально снижает привлекательность твоей анкеты. Вот эта история в анкете: «Я Наташа. Большинство мужиков здесь неадекватных. Если ты придурок и считаешь, что можно девушке хамить на первом сообщении, то пошел ты в жопу! Всем остальным приветики!».
Мужчина, читая такую анкету, понимает, что первое – ты притягиваешь таких мужчин, мужчин, которые делают тебе больно и это уже крик написать в анкете: «Мудаки вы все. Мне нужны хорошие. Хватит мне наяривать всякую ахинею».
То есть, если ты таких мужчин притягиваешь, значит, ты, скорее всего, на таком же уровне – грубая, не классная, скорее всего, раз только такие к тебе прилепляются. Это первое.
Во-вторых, мужчина, читая такую анкету, и я, в том числе, это тоже чувствую, ощущает и делает вывод, что ты просто злая, токсичная деваха. А с токсичными, со злыми девушками, агрессивными, резкими неприятно иметь дело.
То есть, человек прочитал быстренько пару фраз, уже ему неприятно: «Девушка красивая, но льется какая-то грязь. Ну ее на фиг. Следующая».
Второй пункт – никаких посредников. Раньше я об этом не говорил, а сейчас говорю, потому, что много очень левых контор, которые занимаются тем, что разводят женщин на бабки из серии: куча классных мужских анкет, девушка пишет: «Привет!» или анкета мужчины и он пишет тебе: «Привет!», вы общаетесь, а потом оттуда текст: «Это не мужчина, с которым Вы общаетесь. Это я, Валентина Ивановна, секретарь этого мужчины. Я выйду с ним на связь. Вы приходите к нам в офис, нужно заплатить небольшие деньги, чтобы я Вам конкретно этого прекрасного мужчину презентовала». Это все разводки. Не стоит.
Если ты хочешь реально большого количества поклонников, в том числе, и в интернете, внизу под видео будет ссылка и там бесплатный материал, абсолютно бесплатный для тебя я приготовил. Там подробно, как привлекать классных, интересных мужчин и в живую, и, в том числе, как просто быть привлекательной. Ничего не прошу. Все бесплатно. Переходи, ссылка под видео и регистрируйся.
Третий пункт. Жесткие условия в анкете - это тоже ошибка. Я понимаю, что есть типаж, который тебе нравится, какой-то конкретный типаж какого-то конкретного мужчины и с каждым годом с возрастом этот типаж обрастает тонкими нюансами, деталями и становится все более нереальным.
Но мой опыт тренера и опыт мужчины показывает, что влечение не зависит от тактико-технических характеристик человека. Энергетика человека, энергетика мужчины порой заменяет какой-то рост не супер подходящий, вес и цвет волос.
Поэтому, если есть какие-то жесткие фундаментальные вещи и, если по ним не сошлось – окей, но, если какие-то нюансы: «У него какие-то пальцы не очень тонкие. Мне нравятся пальцы пианиста. У этого пальцы водителя трактора», то я рекомендую все-таки с мужчиной пообщаться, потому, что бывают некрасивые пальцы, но очень крутой нрав, характер и качественный мужчина. Ну, не получилось у него с пальцами, зато с другими частями тела получилось.
Следующая ошибка – когда женщины тянут с обменом номеров. Нельзя тянуть с обменом номеров, это кардинально важная вещь, о которой многие даже не подозревают. Объясняю.
Если мужчина очень долго и продуктивно переписывается, несколько недель, то, видимо, он очень свободный товарищ, видимо, у него много свободного времени, чтобы писать сообщения и прикольные сообщения. Бывает, мужчины просто феерически переписываются. Каждый раз он отвечает. Чем он занимается? Видимо, у него все хорошо.
А, может быть, наоборот, он бездельник или, может быть, он просто просиживает штаны в офисе за копейки, и просто отрабатывает номер и поэтому и способен постоянно переписываться?

Понравилось видео? Ставь ЛАЙК и делись с друзьями ➤ https://www.youtube.com/watch?v=fce8RteokkI

Подписывайся на канал и нажимай на колокольчик, чтобы первой получать новые видео ➤ https://goo.gl/2MqFG6

Интересные видео:
Первое свидание https://www.youtube.com/watch?v=YzXEB-rj3TA
Женское счастье https://www.youtube.com/watch?v=INL0ZZ8RoFI
Как стать сексуальной https://www.youtube.com/watch?v=L07aG8br2Ps

#Лев_Вожеватов #Как_Найти_Достойного_Мужчину #Отношения_Мужчины_и_Женщины #КакПознакомитьсяСМужчиной #КакВыйтиЗамуж #КакПонравитьсяМужчине #ПсихологияОтношений #ХаризмаИОтношения
Категория
Боги пикапа
Commenting disabled.
Яндекс.Метрика